ALL STORES OPEN DURING CONSTRUCTION

高档炸鸡餐厅酒吧 Yardbird Southern Table&Bar将于2018年春在洛杉矶盛大开幕


Posted Nov 27th, 2017

高档炸鸡餐厅酒吧 Yardbird Southern Table&Bar将于2018年春在洛杉矶盛大开幕

经典南加餐厅将于装修后的比弗利中心营业第四家分店

 

洛杉矶, 加州. (2017年11月16日)- Yardbird Southern Table&Bar最近宣布开设新的洛杉矶分店。 James Beard提名并获奖的概念将于2018年春季推出,加入洛杉矶重新设计翻新的比弗利中心(Beverly Center)的一系列令人印象深刻的厨师餐厅。 Yardbird洛杉矶被称为一个炸鸡爱好者的天堂,他们用种植新鲜的食材结合经典的南部烹饪,加上热情好客的文化,新洛杉矶分店将成为目前迈阿密,拉斯维加斯和新加坡地点的完美延伸。

 

Yardbird Southern Table&Bar餐厅由屡获殊荣的餐厅老板John Kunkel先生主持,是一家高档的休闲餐厅,提供以南部文化和传统为特色的独特而正宗的用餐体验。 Yardbird以其现代化的经典家居风格而闻名,其南部主食包括鸡肉西瓜,华夫饼,炖肉蛋和自制酪乳饼干。 Yardbird备受好评的Lewellyn's Fine Fried Chicken也是一个100岁的家庭食谱,炸鸡要准备27个小时,并在辣椒粉及面粉疏通之后放入炸炉。 Yardbird温馨亲切的氛围和令人心动的用餐体验,再加上悠久的食谱成为众多食客喜爱的理由。

 

“我们很高兴能够把我们的餐饮体验扩展到洛杉矶这样一个有影响力的城市,并能够把比弗利中心称为我们的新家。 Yardbird继续成为国内外南方休闲餐饮的最佳选择,“50 Eggs Inc.首席执行官John Kunkel表示,”我们为提供无与伦比的用餐体验感到自豪,迫不及待地想要在装修之后的比弗利中心展示我们地道南方美食“。

 

Yardbird Southern Table&Bar洛杉矶酒吧每周七天营业,平日供应午餐,晚餐。晚餐时间至晚上11:00时。他们也将在周末服务他们的炸鸡,以及知名的'灵魂healin'早午餐。欲了解更多信息,请访问:www.runchickenrun.com,Twitter(@YBSouthern)Instagram(@YBSouthern)和Facebook(www.facebook.com

 

关于YARDBIRD SOUTHERN TABLE&BAR

Yardbird Southern Table and Bar酒吧由John Kunkel于2011年创立,以农场新鲜食材,经典的南方烹饪,文化和热情好客的服务而出名。 Yardbird已经获得多项美食界殊荣,其中包括最佳新餐厅的James Beard提名,Southern Living南部最好的炸鸡,Bourbon Review美国最好的Bourbon酒吧之一,以及BonAppétit最好的新餐厅等荣誉。

 

 

关于塔博曼集团

塔博曼购物中心公司是标普中型股 400 指数的房地产信托投资基金,所拥有、租赁及或管理的 27 个地区性及超级地区性商购物中心及折扣购物中心座落于美国及亚洲。塔博曼旗下于美国的购物中心属美国地区性购物中心业内最具盈利价值的零售地产项目。 塔博曼购物中心公司于 1950 年成立,总部设于美国密西根州 Bloomfield Hills,其附属公司塔博曼亚洲成立于 2005年,其总部则设于香港。有关塔博曼购物中心公司的更多资讯,请流览公司网站:www.taubman.com。

 

关于比弗利中心

 

比弗利中心是享誉洛杉矶、比弗利山庄和好莱坞的国际知名旅游购物胜地和南加州首屈一指的购物中心,提供超过 100 家世界知名品牌的购物体验,其中包括大量奢侈品牌 ,如 Burberry、Dolce & Gabbana、Fendi、Gucci、Louis Vuitton、Prada、Saint Laurent 和 Salvatore Ferragamo,还坐拥 Bloomingdale’s 和Macy’s 两大百货公司。同时中心还拥有许多风格独特的店铺如 COS、Henri Bendel 及Traffic,以及飞速发展的时尚品牌 优衣库、H&M以及XXI Forever 。中心还有现代时装品牌如 Halston Heritage、 Sandro 和 Maje,致力于为您带来最佳的购物体验。



Sign up for emails on sales, offers, events, and more!

Read our Privacy Policy for information use details.