ALL STORES OPEN DURING CONSTRUCTION

ZARA比弗利中心店2017年圣诞购物季盛大开张 ZARA是比弗利中心5亿美元“旧貌换新颜”翻新计划中入驻的第一个新品牌。


Posted Aug 15th, 2017

 

ZARA比弗利中心店2017年圣诞购物季盛大开张
ZARA是比弗利中心5亿美元“旧貌换新颜”翻新计划中入驻的第一个新品牌。

洛杉矶2017年X月X日讯——全球知名时尚品牌Zara将于2017年秋季入驻洛杉矶比弗利中心。新店面约有2628平方米,提供从男士时装、女士时装到儿童时装全线产品。开张之后,Zara将位于六楼靠近中庭的位置。

对于Zara新店入驻,比弗利中心市场营销主管Susan Vance女士这样说道:“比弗利中心一直致力于为我们的顾客提供一流的购物体验和服务。我们非常高兴地欢迎Zara在这个秋季加入我们。 届时,Zara将每周更新两次库存,为顾客创造了一个全新的购物体验,形成‘看中就买’的习惯。因为顾客不当机立断的话,看中的货品很快就会下架。”

比弗利中心正在进行耗资5亿美元的的翻新,精心雕琢每个细节,致力于将比弗利中心打造成洛杉矶的时尚坐标。这项工程将赋予比弗利中心明亮的现代化外表,与周围社区融为一体,出入便利,停车无压力,更为顾客提供了完美的品牌阵容以及高档的餐饮服务。比弗利中心在翻新中仍然正常营业。翻新工程计划将在2018年圣诞节正式完工。

欲了解比弗利中心更多资讯,请前往比弗利中心官网:www.beverlycenter.com,或关注比弗利中心官方Facebook、Twitter或Instragram账号@beverlycenter。同时也欢迎关注官方微博@比弗利中心BeverlyCenter 以及官方微信 BeverlyCenter。