ALL STORES OPEN DURING CONSTRUCTION

四间新餐厅即将加入比弗利中心的餐饮阵容


Posted May 21st, 2017

 

新餐即将加入比弗利中心的餐饮阵

更多激动人心的获奖性概念即将在今年公布

 

 

洛杉矶, 2017年5月22日 - 塔博曼购物中心公司(NYSE:TCO)今日宣布四间新餐厅将会加入比弗利中心的餐饮阵容,成为该餐饮购物中心5亿美元翻新项目的一部分。餐厅-Cal Mare, Eggslut, FARMHOUSE 和Yardbird 将会落户于1层,并预计于2018年底开放。今年还将公布更多激动人心的获奖餐饮概念。

 

“我们一直将餐饮视为比弗利翻新项目的一个重要部分。”塔博曼的首席运营总监William Taubman 说道,“我们策划了一系列样式各异的餐厅,提供各种不同菜肴及价格。这样的体验是不同于如今业内所提供的餐饮体验的。”

 

全方位服务类餐厅:

 

Cal Mare Michael Mina 厨)

 

基于James Beard获奖者,米其林星级厨师Michael Mina 全新的8,200平方英尺理念而建成的Cal Mare 主打混合地中海和加州特色的沿海意大利菜肴。菜单由主厨及其合作伙伴Adam Sobel厨师共同打造,主打海鲜和清淡健康的意大利餐。餐厅的整体设计将展现意大利阿玛尔菲海岸生动优美的海滨景色,并融入一丝南加州现代主义色彩。

 

“能够与Adam Sobel 在比弗利中心合作,同时其他很多厨师也将为我们去年宣布的The Street(Michael Mina主厨策划的美食长廊)贡献自己的才能,让我感到非常荣幸的。“ Mina主厨说到。“我非常高兴能够与洛杉矶的居民们分享我们的全球美食以及真正充满动感的餐厅。”

 

位于8层的 The Street美食长廊,将提供Mina主厨及其他约15-18位厨师提供的各式美食。这些食物将来自世界各地的小摊位乃至大型集市。从餐厅内外的用餐席位可以欣赏好莱坞山及洛杉矶市中心的壮丽景色。

 

FARMHOUSE (Laurent Halasz

 

FARMHOUSE 展现了加州当地农场,市场,乳制品及供应商的丰富,并将这些元素整合成为比弗利中心一个新式非正式的用餐体验。菜单在每个季节将主要侧重于4-6种应季食材制作的菜肴,包括蔬菜,沙拉,肉,鱼,披萨和意大利面,只需在燃木烤炉和木质烤架上简单烹饪即可。这个7000平方英尺的空间将会让人联想到一个有着火炉,开放式厨房和大型酒吧的放松的现代化加州农舍。

 

FARMHOUSE 是Laurent Halasz的创意。Laurent Halasz在十年前带着他对优质食材和简单味道的毕生追求从法国南部搬到了南加州,

 

Yardbird Southern 馆&(主厨 John Kunkel

 

Yardbird 将是一个6000平方英尺的场所,这里推崇新鲜食材,经典的南加州烹调方式,文化和招待方式。由获奖餐厅管理者Joh Kunkel执掌,这个餐厅的位置曾被James Beard 组织评为 “最佳新餐厅”,并且被Bon Appétit列为“全美最佳新餐厅”之一。现代的南加舒适风格的表现方式之一是共享食物,以及备受赞誉的炸鸡,并以此来代表餐馆中的几个特色。Yardbird拥有室外的露台,提供手工鸡尾酒以及选择多样的菜单。这家餐馆也开在了迈阿密海滩和拉斯维加斯,洛杉矶将是第三个城市。

 

“我们非常高兴能扩张到如洛杉矶之类的主流城市并落户在比弗利中心。” Kunkel 表示,“我们为Yardbird这个品牌找到很好的定位,相信我们能够跟其他优秀的餐厅一样完美的融入这里”。

 

Fast-Casual Restaurant:

快捷休闲类餐厅:

 

Eggslut

 

Eggslut 成立于2011年,是一家厨师主导的美食概念餐厅。它的灵感来源于对于鸡蛋的热爱。菜单体现了便捷和创新,围绕主要食材-鸡蛋,用物美价廉吸引新人及“吃货”。Eggslut不再仅仅是早餐桌上的主食,而使鸡蛋成为了一整天甚至每一天都引人入胜的美味。这家餐厅注重食物质量和味道以及一如既往的良好服务展现。

 

Eggslut最初始于一辆扫荡洛杉矶各街道的快餐车,最终演变成了洛杉矶市中心的一个食品摊铺。虽然快餐车已经不复存在了,但是Eggslut 已经发展成遍布洛杉矶甚至拉斯维加斯的多家店铺。

 

Eggslut的创始人说到“我们热爱食物。我们在意它的外观和味道,并且我们努力提供最棒的早餐体验。我们对于在比弗利中心的新地点感到非常兴奋,我们相信那里将是一个非常棒的地方,可以让我们接触到更多喜爱鸡蛋的人。”

 

 

重要的是,比弗利中心的每个新餐厅都可以通过一层的的行人道抵达,同时一个新的额外代客泊车入口和新型停车方式也将为开车的游客们带来便利。

 

比弗利中心的翻修工程不仅局限于改善餐饮体验,同时这个项目也力图打造一个明亮、现代且高度便捷的比弗利中心,在外部环境、停车设施以及进出商场等方面为客户带来更优质的体验。装修后的中心还将提供更完美的品牌阵容并满足顾客从快速时尚到奢侈品的各式需求。中心在整修期间全面开放,装修预计将于2018年冬季假期完工。了解比弗利中心更多详情,请点击官网 www.beverlycenter.com 或在Facebook,Twitter和Instagram上关注我们@beverlycenter。或关注我们的新浪微博@比弗利中心BeverlyCenter 及微信(搜索BeverlyCenter)。