ALL STORES OPEN DURING CONSTRUCTION

洛杉矶比弗利中心 2017 鸡年春节庆典


Posted Jan 9th, 2017

 

2017年1月10日洛杉矶讯—洛杉矶著名购物中心比弗利中心Beverly Center将于2017年1月10日起揭开农历春节庆典的序幕。为了迎接农历鸡年的到来,比弗利中心准备了各类活动与您共同庆祝,而往年备受欢迎的新年许愿树也会再次降临比弗利中心。据悉,今年已是比弗利中心第四次举办春节庆典。从今日起至2月10日,来比弗利中心的顾客可以参与以下的农历新年活动,让顾客在洛杉矶也能感受到浓浓的春节氛围。
 

购物促销大年欢

1月10日至2月10日期间,来比弗利中心的顾客消费满 500 美元即可获得一个装有不同金额的购物卡的幸运红包。此外,消费满 500 美元即可获赠 25 美元比弗利中心购物卡。消费满 1000 美元即可获赠 50 美金比弗利中心购物卡。(红包领取仅限当日消费,数量有限,送完为止)
 

新年许愿梦成真

此次春节庆典的活动将在6楼中庭的许愿树前举行。来比弗利中心的顾客都可在许愿树前写下新年愿望,祈求来年家庭幸福,事业有成。在中国传统文化中,许愿树一直是承载着希望的媒介,也是渴望美梦成真的寄托。比弗利中心的许愿树上还挂满了代表喜庆祥和的挂件,如钱币、灯笼、丝带等, 象征来年幸福美满。
 

幸运抽奖赢大礼

新年活动期间来比弗利中心购物的顾客有机会赢取价值 500 美元的购物大礼。顾客可以前往六楼中庭客户服务台参加抽奖。
 

欢天喜地同分享

春节期间来比弗利中心的顾客可以通过自己的社交媒体平台如脸书、推特、 Instagram、微博和微信,使用标签 #BeverlyCenterStyle 来分享节日心情。
 

关于农历鸡年

中国农历生肖为十二年为一个轮回。每个农历年均对应一种不同的动物。2017年恰逢农历鸡年。在中国文化中,鸡象征忠诚、信任和激励。鸡年的幸运色包括金色、黄色和棕色。